NEUROLINGUISTIC PROGRAMMING COURSE
(MASTER PRACTITIONER)
ENTRADAS
-
Canapé de Gorgonzola
-
Polentinha Grelhada
-
Bruschetta de Tomate Cereja
-
Dadinho de Tapioca
jantar
-
Maionese de Batatas com Farofinha de Ovos
-
Salada Ceasar
-
Salada Primavera
-
Escalopes de Contra Filé ao Molho Madeira com Champignon
-
Arroz Branco
-
Batatas Bravas
-
Lasanha de Quatro Queijos
-
Coxas e Sobrecoxas Desossadas Marinadas em Ervas Frescas e Vinho Branco e Alho Poró
-
Risoto Pomodori
-
Penne na Manteiga (Molho Quatro Queijos ou Molho de Tomate e Manjericão)
-
Filé de Peixe Grelhado Servido com Molho de Ervas, Champignom e Alcaparras
-
Legumes a Julienne.
SOBREMESAS
-
bolo
-
doces finos cacau show
BEBIDAS
-
Água (Com ou Sem Gás)
-
Refrigerantes (Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná, Schweppes Citrus, Tônica)
-
Chopp Pilsen Guten Chopp
-
Energético Baly (Normal, Coco e Açaí, Maça Verde, Melância)
-
Vodka Smirnoff
-
Whisky Red Label
-
Gin Rocks
-
Espumante Mendoza
-
Vinho Rosé Cordeiro com Piel de Lobo
-
Vinho Malbec Cordeiro com Piel de Lobo
ORIENTAÇÕES
Peça sua Bebida ao Garçom e Aguarde o Número de Sua Mesa ser Chamado para Servir-se ao Buffet.